Из муки в хлеб

Одним из лучших, эффективных и интересных методов профориентации служит экскурсия на предприятие. И понятно почему.  Если представление о том, как работает поликлиника, больница, Дом культуры, детский сад или школа, имеют  все без исключения, то попасть на предприятие «с улицы» намного сложнее. Но тем интереснее. 
Экскурсия на Первый хлебозавод, организованная совместно с работниками предприятия для шарьинских школьников в рамках областного гранта «Ремесло в радость», оказалась не просто увлекательной, но и необычайно полезной. Детям рассказали о всем цикле производства хлебобулочных изделий, они узнали, почему хлеб от Первого хлебозавода такой вкусный и полезный, а чтобы в этом лучше убедиться, всех юных экскурсантов угостили свежей выпечкой.