Хоккей – наша игра!

В минувшие выходные шарьинские хоккеисты провели еще один матч в рамках кубка северо-востока Костромской области по хоккею. На этот раз соперниками наших спортсменов стала команда из Неи. Стоит отметить, что погодные условия внесли некоторые коррективы в проведение матчей. Изначально планировалось, что эта игра пройдет  на территории нейской команды. Вот только открытые катки сегодня больше напоминают бассейны. Поэтому хоккеистами было принято решение играть на нейтральной площадке – в физкультурно-оздоровительном комплексе Уреня.
К счастью, подобные  изменения не повлияли на результат игры. По крайней мере для наших хоккеистов. В очередной раз шарьинцы продемонстрировали отличную игру и волю к победе. Нейскую сборную наши победили с разгромным счетом 6:2. Уверенную игру шарьинские спортсмены показали с первых минут матча. Сразу четыре полевых игрока команды стали авторами забитых шайб. Причем двое, Иван Кумаев и Игорь Никоненко, смогли поразить ворота соперников дважды. По две забитые шайбы для каждого принесла эта встреча. Удачно завершили атаки Алексей Шорохов и Андрей Вершинин. У этих игроков по одной забитой шайбе.
Впереди у спортсменов – финал. Предварительная дата проведения – 13 марта. Однако возможны изменения, за всеми корректировками можно следить в социальных сетях или в следующих номерах нашей газеты. Болеем за наших!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.