Голосуем 

-А вы уже проголосовали? – опережает меня с вопросом Илья Сергеевич Сорокин, как только слышит тему комфортной городской среды. Честно сказать, непривычно, когда не ты, а у тебя берут интервью.
— Я уже свое мнение выразила и мои родственники тоже, многие знакомые приняли участие в данном опросе, — отвечаю собеседнику.
— Хорошо. Это радует, это значит, вам небезразлично. Вот и мне не все равно, каким будет наш город. Особенно, если в этом городе растут твои дети. Как бы странно это ни звучало, но о голосовании я узнал от тех людей, кто не поддерживает эту идею. Не удивляйтесь, такие сегодня есть. Да они, наверное, всегда были и будут. Но это благоустроство нужно для нас с вами, для каждого, кто живет в этом городе, для тех, кто покинул его, для гостей, да для детей наших, в конце концов. Центр города, рядом 21-я школа, уверен, что это место, будь оно благоустроено, пустовать не стало бы. Я решил участвовать в голосовании, тем более, что много от нас и не требуется. Всего-то что нужно: пройти по ссылке 44.gorodsreda.ru и проголосовать. Дел на пять минут, но кто знает, возможно именно эти пять минут станут решающими. Так что я свой выбор сделал, эстафету передал знакомым и близким, надеюсь, что не зря. Даже если на этой территории не появится фонтан, а будут установлены скамейки, урны и лавочки, я уже буду считать это частично своим личным достижением. Буду знать, что я, пусть и виртуально, но принял участие в благоустройстве и помог нашему городу стать лучше.